wrongful dismissal 2За две недели до кульминации общество будто сошло с ума, внешне, как никогда, вылезли известные условия: когда старые верхи уже не могут, а новые низы не хотят.

Подачки, подкупы, шантаж, судебно-правовое своеволие, навешивание ярлыков, поджоги магазинов других помещений неугодных лидеров и политических партий, религиозных конфессий, атмосфера вражды к журналистам, не тем общественным организациям, и всем тем, кто против режима, это неполный ассортимент применяемых в стране методов борьбы за удержание власти.

Далеко за чертой нравственности, человечности и правопорядочности находятся поступки тех, кому народ доверил управление государством. Общество стремительно разобщается (для ослабления и порабощения) по классовому, языковому, национальному, религиозному и другим признакам.

 

Возродилось панство, жирующее и безрассудно уничтожающее гражданские свободы населения, обращая его в быдло (люмпены) — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью правителю)

12 марта 2019г в Херсоне на сборах членов правления общественной организации «Единый Щит» и Херсонской областной ветеранской организации «Ассоциация ветеранов МВД Украины» большинством голосов было принято решение о проведении торжественных мероприятий по случаю 100-летия уголовного розыска, проведения конкурса «Ми Перші», а так же поддержке на выборах Президента Украины в первом туре кандидата Юлию Владимировну Тимошенко.

Публично озвученное решение многотысячного коллектива ветеранов, пенсионеров, врачей, учителей, рабочих и простых граждан региона вызвало необъяснимое негодование чиновников ряда государственных структур и реакцию явно не связанную с обеспечением прав и свобод граждан, членов общественной организации (ст.3 Конституции Украины).

Несмотря на то, что предусмотрительно все члены общественной организации, которые состоят на государственной службе не приглашались и не участвовали в вышеуказанных мероприятиях, отдельные из них по месту работы были предупреждены о несовместимости их членства в ОО «Единый Щит» и какого-либо участия в общественных мероприятиях с дальнейшим пребыванием на госслужбе.

Общественная организация из известных соображений (не спорь с дураком) предложила лицам, состоящим на госслужбе подать заявления о приостановлении членства в ОО «Единый Щит» и надеется, что вскоре избранный истинный гарант Конституции восстановит справедливость та «забезпечить права і свободи людей, що є головним обов’язком держави» (ст.3 Конституції України)

Руководству же Главного управления Национальной полиции в Херсонской области, рьяно занявшемуся, под эгидой политической нейтральности, чисткой кадров, посоветуем изучить основное предназначение правоохранителей, согласно Закона Украины «Про Національну поліцію» ( Ст.11 Діяльність поліції здійснюється в тісній співпраці та взаємодії з населенням, територіальними громадами та громадськими об’єднаннями на засадах партнерства і спрямована на задоволення їхніх потреб).

А заодно пояснить позицию нейтральности на факте приёма на службу в кадровый аппарат областного управления полиции, накануне выборов Президента Украины, руководителя региональной ячейки политической партии «Сила і Честь» Витковского А.И.

Напомним, что лидером указанной политической партии является кандидат в Президенты Украины Игорь Смешко.

22 марта в помещении ДКТ в г Херсон общественная организация «Единый Щит» проводит конкурс «Ми Перші», на котором будут чествовать лучших граждан региона за активную общественную позицию и профессионализм, в том числе и правоохранителей.

Под угрозой увольнения, руководство ГУНП в Херсонской области запретило сотрудникам-номинантам участие в мероприятиях получения заслуженных наград от общественности.

Подобные мероприятия, проводимые именно общественными организациями, развивают творческую инициативу граждан, возрождают их активность в построении государственности и любые ограничения чиновников от участия своих подчиненных в общественной деятельности не иначе, как вредом не назовешь.

Первым руководителям следует помнить, что оценка их работы напрямую зависит от уровня доверия населения к полиции (ст. 10 Закона) и то время, когда они сами подвергались таким же неоправданным гонениям.

Тем не менее, и ранее, и сейчас, и через незначительный промежуток времени, и в дальнейшем ОО «Единый Щит» готова подставить плечо всем.

P.S – «Когда попал из грязи в князи, то быстро князем становясь, не забывай, что бы не сглазить, не вечны князи, вечна грязь», — Омар Хаям, 11 век, н.э.