1562765362 t7cmu6n9hfzsrjnh1ocyУже в четвертый раз Служба автомобильных дорог в Херсонской области объявляет тендер на ремонт асфальтового покрытия моста через Каховскую ГЭС.

Первые торги были объявлены еще 22 февраля. Впоследствии их отменили.

После этого служба объявляла торги 25 апреля и 30 мая. Оба раза они не состоялись. И вот 5 июля торги объявлены снова.

Предметом тендера является «услуги по текущему мелкого ремонта моста по дамбе Каховской ГЭС на автомобильной дороге общего пользования государственного значения Р-47 Херсон - Новая Каховка - Геническ, км 62 + 128 в Херсонской области (источник финансирования закупки: бюджетные средства)».

Стоимость работ оценена в 520 000 грн. Конечный срок подачи тендерных предложений - 5 августа. Начало аукциона назначено на 9 сентября.

Победитель должен выполнить работы до конца года.

Напомним, за победу в тендере ранее соревновались:

Дочернее предприятие «Херсонский облавтодор» ОАО «Государственная акционерная компания« Автомобильные дороги Украины », находится в Херсоне, на ул. Поповича, 23 Имеет уставный капитал 30600000 грн.

Компания «Строительная фирма« Миколаивавтодор », расположенная в Николаеве, на ул. Новозаводском, 34. Уставный капитал 2 тыс грн.

Компания «Полтавабудцентр», содержится в Полтаве по ул. Лесозащитной, 14 О размере уставного капитала неизвестно.

Именно из-за поведения последней компании торги срывались. По информации сайта Znaj, службы областных дорог пытаются не допустить «Полтавабудцентр» к торгам, так как в компании плохая репутация и она не имеет опыта работы в роли генерального подрядчика. Работала только на субподряде, выполняя отдельные виды работ и не отвечая за реализацию всего проекта. В компании также нет собственных мощностей по производству асфальтобетона. Документы компании содержат недостоверную или неполную информацию. Впрочем, компания постоянно оспаривает проведения торгов через Антимонопольный комитет.

Как будет на этот раз - никто не знает. Поэтому состоится ремонт в этом году - еще большой вопрос.

Новая Каховка City